Située dans un environnement privilégié, au cœur de la Plaine de Versailles classée au Patrimoine mondial de l’Unesco, à moins de 30 km des portes de Paris, Les Clayes-sous-Bois et ses 18 000 habitants bénéficient d'un cadre de vie agréable alliant le caractère remarquable de son patrimoine historique et naturel avec le dynamisme de sa vie économique et la richesse de son tissu associatif.
Les 450 agents communaux et l'équipe municipale font vivre quotidiennement les services et les équipements publics.
Une ville qui cultive le bien vivre ensemble !
> www.lesclayessousbois.fr
La ville fait partie de la communauté d’agglomération de St Quentin-en-Yvelines
https://www.saint-quentin-en-yvelines.fr/fr
230 000 habitants / 12 communes / 230 000 habitants / 12 communes / 2ème pôle économique de la Région Ile-de-France
Accès : ligne N de la SNCF
Sous l'autorité de la Responsable de la Restauration et au sein d'une équipe d'une quarantaine d'agents, vous êtes chargé de livrer les repas cuisinés par nos équipes aux écoles, dans le respect des règles sanitaires en vigueur, à partir de notre cuisine centrale située aux Clayes-sous-Bois.
Missions :
Allotir les denrées selon les effectifs et les satellites
Assurer le conditionnement pour le transport
Charger et organiser les produits dans votre camion au départ de la cuisine
Contrôler les températures, les quantités et la conformité des produits
Vérifier le bon fonctionnement des chambres froides sur chaque point de livraison
Ranger les repas selon les procédures
Récupérer et ranger le matériel sur tous les points de livraison de la ville
Assurer diverses manutentions
Nettoyer les véhicules, les abords de la cuisine et les conteneurs poubelles
Véhiculer une bonne image de la ville (courtoisie, exemplarité au volant, présentation soignée)
Être responsable de son camion
Assurer le lien quotidien entre la cuisine et les satellites
Permis B obligatoire
Compétences/qualités recherchées :
Autonome, polyvalent et rigoureux
Sérieux dans l'accomplissement de ses missions
Sens des responsabilités (les repas sont à destination des enfants)
Capacité à porter des charges lourdes
Capacité à rendre compte, la communication est primordiale
Conditions :
Recrutement par voie statutaire (ou à défaut contractuelle : CDD d'un an renouvelable) dans le cadre d'emploi des adjoints techniques
Rémunération statutaire - RIFSEEP - Prime annuelle - CNAS
Restaurant municipal
Horaires : 8h-15h30 (la prise de repas se fait durant le temps de travail) + présences indispensable sur certaines manifestations